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desserts
17 décembre 2009

Crème brûlée au lait d'amande

Ingrédients :

    * 4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier
    * 50 cl de lait
    * 60 g de sucre
    * 2 c. à soupe de lait d'amande
    * 4 c. à soupe de cassonnade brune

Préparation :

Préchauffez le four th.5 (150°C).
Fouettez les oeufs et le sucre. Faites bouillir le lait et versez-le bouillant sur les oeufs blanchis. Mélangez à la cuillère en bois pour éviter la mousse.
Ajoutez le lait d'amande en continuant de mélanger.
Versez dans des plats à crème brûlée, puis le tout dans un plat allant au four rempli d'eau à mi-hauteur.
Enfournez 30 min.
Retirez du four et laissez refroidir 40 min environ. Réservez ensuite 2 heures au réfrigérateur.
Saupoudrez de cassonnade brune et brûlez au chalumeau.

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Commentaires
J
Humm j'adore les crèmes brulées, au lait d'amande sa doit être un delice.<br /> Bises
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