Saucisson au chocolat
Pour 6 personnes :
* 200 g de chocolat
* 100 g de beurre
* 100 g de sucre glace
* 1 oeuf
* 10 Marshmallows
* 150 g de biscuits secs(type sablés)
* Préparation : 15 mn
* Cuisson : 0 mn
* Repos : 360 mn
Au bain-marie faire fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu, le foutter vivement pour obtenir un chocolat lisse.
Hors du feu ajouter l'oeuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.
Couper les biscuits en petits morceaux. Couper les cube de Marshmallow en 6.
Dans un grand saladier, mélanger le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows.
Verser cette préparation sur une large feuille de papier aluminium d'environ 30 cm de long. Replier l'alu tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson.
Placer le saucisson au réfrigérateur pendant 6 heures pour qu'il durcisse.
Pour finir... Une fois durci, le rouler dans de la noix de coco rapé ou du cacao amer. Dégustez-le comme un vrai saucisson, c'est à dire en coupant de fines tranches.